mikki13Konnichiwa!
Про токикакэ - верный выбор, потрясающая история! Я ещё приобрёл 2-томник просто про девушку и время.. и даже равки нашёл)))) и новеллу... но кто бы перевёл, эх))) На Запад надежды нет))
Eva - прекрасная манга, главное, что на душе после её прочтения было почему-то легче, чем после аниме (хотя это было ОЧЕНЬ давно). Жаль, что мангу он едва ли закончит раньше Rebuild\'ов аниме... хотя все так хвалят, мне же кажется, что рисовали саму еву ещё тогда отлично, потому сравнил пару кадров... лучше не могло стать
Ну только плавность, оттенки, но кардинально она уже была прекрасна =)
Death Note - интересный детектив, так я тоже открыл для себя творчество Такэси Обаты... А уж какой у него артбук (blanc et noir) по Тетрадке... можно в метро место себе освобождать, отмахиваясь
))
Hellsing - dunno... не читал, Love Hina аниме нравилось в школе... а вот манги стоят 8 билингуал томов.. и как-то не захватило (( Видать, вырос уже из гаремов))))
FLCL - великолепное аниме, хотя вот мангу никак не могу дочитать, токиопоповский вариант даже не сильно вдохновил... =\\ Может, когда-нибудь...
За народ могу сказать, что 13-й том давно на русском прочли
Скоро обещают 14-й... к Новому Году, наверное, будет)
Оценивали даже 38-е... от VIZ\'а... =)))
И не надо выделять!
Манга тем и прекрасна, что под каждое настроение - своя!