Люблю серьозное аниме в пределах ессно, такие как Now And Then,Here And There, Death note (ташусь, оссбено от манги, стати Тенка неплохо было бы её тут запостить!!), люблю комедии хорошие, а не такие как School rumble ( такой бред, я даже смотреть не мог, это больше походит на американские мультики, чем на хорошие аниме ), из комедий сильно понравилось Yamato Nadeshiko Shichi Henge ( я чесно плакал ), и Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu. ПОнравился мне Shaman king, тока концовка там какято америанксая, не люблю аниме на тему Fruits busket ( кактотак ) вообшем корзинка фруктов. Tenjou Tenge - хороший приключенский файтинг, но с тупым концом. Hikaru no Go - люблю такое аниме, после него очень долго играл в ГО, насчёт любовных лучшим творением считаю KareKano там имхо ендиннг ткой что даже плакать хочется. Посмотрел детектив Spiral - Suiri no Kizuna, но был возмушён. Все серии строятся хаотично, нету обшей сюжетной линии, из жанра ... ещё люблю, эм как бы его назвать, назовём вот так, "аниме способное захавать моск" к нему отнесём DI GI carat, воти всё =))